Официальный сайт гостиницы - Parliament Palace Hotel

Таджикистан, Согдийская область, город Худжанд

ул. Сырдарьинская

Отзывы

Отзывы реальных посетителей гостиницы Парламент

рейтинг4.9/ 5 15 наших клиентов рекомендуют МГК Парламент
5 звездочная гостиница
Высокий уровень сервиса
Широкий спектр услуг
Организация мероприятий
Изысканная кухня
Бронирование на сайте
Поддержания тонуса
Укрепления здоровья
26-06-2019

Очень хорошая гостиница, все понравилось. Вежливый персонал, прекрасный вид на реку с номера. Замечательно, так держать !!!!!!!! Всегда с удовольствием буду пользоваться услугами гостиницы ! 

Да, я рекомендую эту гостиницу
17-05-2019

Чудесная гостиница, отзывчивый персонал. Кухня прекрасная - все вкусно. Стейки особено рекомендую

Да, я рекомендую эту гостиницу
2-05-2019

Спасибо персоналу гостиницы Парламент, Худжант! Гостиница прекрасная, виды из окна потрясают, персонал очень эффективный! Обязательно остановлюсь здесь в слрдующий приезд.
Марина

Да, я рекомендую эту гостиницу
22-02-2019

Спасибо большое, все хорошо. Жил 2 дня, так же проводили конференцию и ужин, персонал старается.

Да, я рекомендую эту гостиницу
16-01-2019

Very nice hotel great view on river side 
silent place

Да, я рекомендую эту гостиницу
11-01-2019

Лучший отель в городе. Чистая и хорошая комната с разумными ценами, быстрым интернет, и люди добры и клевые.

Да, я рекомендую эту гостиницу


Отличная и уютная гостиница! Персонал просто суперский: реагирование на все вопросы и просьбы. Организация конференции на высоком уровне: клиентоориентированность. 
С удовольствием прожила три дня и поработала! Только буду останавливаться в этой гостинице. Спасибо большое всем сотрудникам с кем контактировала!
Завтрак вкусный и свежий, хотя и скромный для 5-ти звездочной гостиницы!

Да, я рекомендую эту гостиницу
19-11-2018


Хорошое обслуживание, великолепная кухня, отличное отношение персонала, в прочем лучше

Да, я рекомендую эту гостиницу
22-10-2018


Спасибо за тёплый приём.Сауна на высшем уровне,чисто и уютно.Рекомендую всем.

Да, я рекомендую эту гостиницу
2-10-2018


张杰

 环境舒适,服务到位

Да, я рекомендую эту гостиницу
26-09-2018

I have been only one day in Parliament Palace Hotel very great place   and stuff is speaking an English which was very helpfull for us . I can highly  recommend this hotel.

Да, я рекомендую эту гостиницу
20-09-2018

Sukmin Park

Best hotel in the city.
Clean & nice room with reasonable price, fast internet, and people are kind and cool.

Да, я рекомендую эту гостиницу
22-06-2018

Приезжали с коллегами в командировку. Спасибо за гостеприимство, за то, что поселили раньше заявленного времени, за улыбки, за разнообразие на завтраки, за ресторан на террасе, ужинали компанией, вечером атмосфера не передаваемая.

Да, я рекомендую эту гостиницу
22-06-2018

Доброжелательный и профессиональный персонал, чистый и уютный номер. Очень обрадовало раннее заселение! Спасибо за теплый приём.

Да, я рекомендую эту гостиницу
22-06-2018

Все было хорошо, нам понравилось. Чистый номер, чистое бельё и полотенца. Из окна нашего номера видна река - прекрасный вид, особенно красиво вечером. На завтрак - очень большой выбор, все было вкусно. Вечером отдыхали на террасе и кушали местные блюда, повар из ресторана вообще мастер своего дела! Одним словом рекомендуем

Да, я рекомендую эту гостиницу